mercredi 14 mars 2012

Sauce tonkatsu

Sauce tonkatsu
Une super sauce dans laquelle j’ai remplacé la sauce tomate par du ketchup.


Les ingrédients pour 1 bol à riz de sauce.

20 cl de ketchup (Heinz)
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de sauce soja (Kikkoman)
1 cuillère à café de wasabi
2 cuillères à soupe de saké
Temps de préparation : 5 mn. Temps de cuisson : 5 mn.

La recette.

- Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole. Portez à ébullition en tournant avec un fouet. Retirez du feu dès le commencement de l’ébullition. Versez dans un bol, laissez refroidir.

Vous pouvez préparer cette sauce à l’avance, elle se conserve plusieurs jours.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

Mes blogs et sites favoris


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes