vendredi 12 avril 2013

Rôti de porc au 5 parfums


 Rôti de porc au 5 parfums

Une cuisson douce au four pour ce rôti de porc moelleux et délicatement parfumé aux épices douces.

Les ingrédients pour 4 personnes.


- 900 gr de rôti de porc dans le filet
- 1 cuillère à café de mélange 5 baies moulu
- 1 cuillère à soupe d’épice 5 parfums
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe de sauce soja kikkoman
Temps de préparation : 2 mn       Temps de cuisson : 1 h 30 mn

La recette.


Allumez le four thermostat 5 (160°).

- Posez le rôti dans un plat a four. Arrosez le d’une cuillère à soupe d’huile et de 4 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez avec le mélange 5 baies, parsemez de 5 parfums en le tournant de tous cotés. Enfournez le rôti 1 heure en le tournant à mi-cuisson. 

- Augmentez la température du four à 180°, versez 15 cl d’eau dans le plat, poursuivez la cuisson 30 mn en tournant le rôti de temps en temps.

Servez le rôti accompagné de riz ou de pommes sautées .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

Mes blogs et sites favoris


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes