mercredi 13 novembre 2013

Cabillaud aux herbes

 Cabillaud aux herbes

Une recette super diététique et parfumée avec ces dos de cabillaud sur lit de pommes, cuits façon papillotes avec les cuiseurs solo de Tupperware.

Les ingrédients pour 2 personnes.


- 2 dos de cabillaud épais d’environ 250 gr chacun
- 1 petit oignon rouge
- 4 brins de coriandre
- 2 brins de persil plat
- 3 brins d’estragon
- 2 pommes un peu acidulées
- 1 citron jaune non traité
- 1 demi piment rouge ou vert frais
- 3 cuillères à soupe de sauce soja kikkoman
- mélange 5 baies au moulin
Temps de préparation : 10 mn.  Temps de cuisson : 6 mn.

La recette.


- Avec un économe, prélevez le zeste du citron, taillez le en fins filaments. Pressez le fruit au presse agrumes.

- Pelez et partagez l’oignon rouge en 4, épépinez le piment. Mettez oignon et piment dans la cuve du TurboMax, mixez. Ajoutez ce hachis au jus de citron dans le bol du presse agrume.

- Mettez les herbes lavées, séchées et effeuillées dans la cuve du TurboMax, mixez. Ajoutez dans le bol. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja, donnez quelques tours de moulin de mélange 5 baies. Mélangez, réservez.

- Coupez les pommes en quartiers, épluchez les, retirez la queue et les pépins. Taillez chaque quartiers en bâtonnets.

- Répartissez les pommes dans 2 cuiseurs solo. Posez les dos de cabillaud sur les pommes. Nappez chaque dos avec la marinade aux herbes.

- Mettez le couvercle, enfournez 6 mn au micro onde puissance 700W.

- Sortez du four, laissez reposer 2 mn couvert puis servir aussitôt parsemé de zestes de citron.

 Cabillaud aux herbes


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